首页社区家族情人的眼泪论坛

回复:7 浏览:2155

爱你,却做不到你的唯一
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
[楼主]: 26665
[在线]:2014-08-15 10:05:10
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-06-02 07:35:56 我有话说(7人参与)
[br]我知道,你是优秀的,[br][br]  我知道,你是痴情的,[br][br]  我更知道,[br][br]  喜欢你的人,不止我一个。[br][br]  我从你的字里行间里,[br][br]  感觉了我梦寐以求的气息,[br][br]  我从你梦幻般的情感故事里,[br][br]  聆听到了天籁般的心曲,[br][br]  那是爱的美丽,那是爱的传奇,[br][br]  那是我寻寻觅觅好多年的感觉,[br][br]  既熟悉而又陌生,既让我心动又让我彷徨,[br][br]  因为一切都没有一个实质的载体,[br][br]  只是在梦里,在感觉里轮回。[br][br]  可是你,把一切都给我真实,[br][br]  可是你,[br][br]  把一切都给我描画得无比清晰,[br][br]  我在心里,暗暗地告慰自己,[br][br]  你就是我的感觉,你就是我的梦,你就是我的爱。[br][br]  虽然你屡屡说:[br][br]  我们只是在虚幻里,我们没有那诱人的真实,[br][br]  虽然你不停的说:[br][br]  我们谁也不是谁的唯一,[br][br]  我们都是飘渺无踪幽灵而已。[br][br]  可是我对你,却不能自己,[br][br]  因为你已在文字里,悄悄地把我心偷取,[br][br]  走近你,我身不由己,[br][br]  远离你,我情不得已,[br][br]  喜欢你,黏上你,我由不得自己,[br][br]  爱上你不是我的本意。[br][br]  也许你越拒绝,我越觉得你完美,[br][br]  也许你越逃避,我越会觉得你珍贵,[br][br]  所以,我在你的冰冷中,[br][br]  苦苦的守候,[br][br]  所以,我在你的躲闪中,[br][br]  静静地期盼。[br][br]  我希望着有一天,能与你在虚幻里,[br][br]  无拘无束的笑谈,无忧无虑的肆意,[br][br]  可是我慢慢的发现,[br][br]  喜欢你的人,是那么多,[br][br]  在乎你的人,是那么多,[br][br]  爱惜你的人,还是那么多,[br][br]  也许,[br][br]  爱你,我不是唯一。[br][br]  我曾经为此心痛不已,[br][br]  我曾经为此与你纠缠不休,[br][br]  我曾经为此让你伤心不已,[br][br]  你说:[br][br]  爱再多,谁也代替不了曾经,[br][br]  情再深,谁也逾越不了昔日的痛。[br][br]  我以为你这是托词,我以为你这是敷衍,[br][br]  我甚至以为你这是欺骗,[br][br]  可我慢慢的发现,[br][br]  你一直在伤感中徘徊,[br][br]  你一直在曾经的阴霾中游弋,[br][br]  原来你心中,[br][br]  只有曾经,唯有从前。[br][br]  爱你,[br][br]  我却做不到你的唯一,[br][br]  因为你把你的爱,只给了曾经,[br][br]  虽然一切都已远去,[br][br]  可是在你心中,[br][br]  唯有曾经,是你的唯一。[br][br]  我在你的伤痛中哭泣,[br][br]  我在你的习惯中回味,[br][br]  我知道在我的心中,[br][br]  我甘愿做你的曾经,做你的以前,[br][br]  我宁愿没有自己,没有了快乐,[br][br]  我也要陪着你,[br][br]  因为我的爱,已给了你,[br][br]  虽然你未曾接受,你未曾表白,[br][br]  但是在我的感觉里,[br][br]  你就是我的唯一。[br][br]  爱你,[br][br]  我却做不到你的唯一,[br][br]  但我无悔,[br][br]  因为我只想让你,[br][br]  做我虚幻里的唯一。[br][br]
回贴列表(7)
7楼 发表时间:2011-06-02 12:13:10
6楼 发表时间:2011-06-02 12:08:22
支持五楼
5楼 发表时间:2011-06-02 10:18:05
我说,没用的事别整。刚学的
回复该贴

首页社区家族情人的眼泪论坛