首页社区家族情人的眼泪论坛

回复:17 浏览:935

我的最爱、依然是这身军装。
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
頭牌红人TMu飛nt扬℉
[楼主]:頭牌红人TMu飛nt扬℉
[在线]:2011-11-30 00:05:31
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2010-07-31 19:26:45 我有话说(17人参与)
我是一名战士,手中的钢枪是我的情感,头上的国徽是我灵魂。先辈曾在这片广阔的大地上洒下他们满腔的热血,留下他们不倒的身躯。英雄的江山是如此的壮观,烈士的天空是如此的灿烂。无数次战场上的胜利让我无上光荣。英雄的身影时刻地敲打我的思想,烈士的双眼火辣地刺着我的心灵。 记得还未从军的时候,一次在阅览室看到一幅图画,好像是解放军画报,上面描述一个戍边的连长的故事,可能是拍摄角度太美轮美奂了,那张在训练场上的相片一下就迷住我了,当时我如醍醐灌顶一般,一直到这都固执的认为只有军人才是真正的男子汉。 从军之后我曾多次默默的注视着,一些老兵走了,又有一些新兵补充到军营,日复一日,年复一年、这样走过了十个年头,留在训练场上的永远是可爱的战士穿着朴实的军装,留在军营的永远是那汹涌澎湃的气势和如歌如潮的歌声。 他们或是战功赫赫的战斗英雄,或是边关哨卡默默无闻的战友:或是守卫在美丽的霓虹灯下,或是默默的与大山戈壁为伴,当我们穿上这身军装,带上军帽,头顶闪闪发光的军徽,我心中充满了骄傲和自豪,因为我就是共和国的卫士,我是人民的子弟兵,我们用热血铸就成永不可催的钢铁长城,我们用青春编织人间最美丽的屏障,我们每个人都可以感受到,那雄健的军魂,是如何在军营中延续博动;那激昂的军歌,是如何在岁月中依然飘扬:向前、向前、向前
回贴列表(17)
17楼 发表时间:2010-08-21 17:44:10
梦儿来过
16楼 发表时间:2010-08-01 07:59:35
15楼 发表时间:2010-08-01 07:35:32
頭牌红人TMu飛nt扬℉爹爹嗯。照顾好自己
回复该贴

首页社区家族情人的眼泪论坛