首页社区同城广西论坛

回复:38 浏览:5969

我的家乡+《家乡>>>快乐的回忆》
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
幻汐之家  轻舞弄影。
[楼主]:幻汐之家 轻舞弄影。
[在线]:2012-05-22 07:06:14
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2010-07-26 09:50:58 我有话说(38人参与)
我的家乡,是在梦山。在山下,就是我家的老房子。在这里,我拥有许多快乐的回忆,每一次回想起来,都想再回到那时候。[br/]在我上小学以前,我都呆在我外婆家。我家乡那里有一个大水库,在夏天的时候,我经常和我的兄弟姐妹们去那里玩,我们最喜欢在那抓蝌蚪,然后再养成青蛙。在每个日落的时候,我们都会在坝上玩,那有一个长满了青草的斜坡,我们就会从那上面滑下去,那样的感觉很畅快,也有人滑下去的时候会摔跤,我们就会大笑,那里充满了我们的大笑声。[br/]玩累了,就会躺在草地上看天上的白云,我们经常为白云的样子是什么而争论,几次为这个和其他人吵,想想那时自己真是天真。我最喜欢的便是躺在那看白云,那样让我觉得安心,快乐。下雨的时候,我们就会到山旁的一个亭子里玩,不管身后大人的叫喊,等他们追出来,我们早已不见踪影,我们就会在那里面用找来的东西,在里面玩游戏。我喜欢看雨从檐角滴下来,好像给整个亭子围了一层帘子,把我们和外面的世界隔绝起来了。[br/]我的家乡,非常普通,在人前随便一说,也不会有几人知道。但是它却是我小时候所有快乐回忆的起点。在那里,我的身心都可以很快乐,小时候怕是再也回不去了。但那时与其他人一起玩耍的情景历历在目。现在,再想像那时一样无所顾虑的玩,怕也不可能。[br/]怪不得有人说,人越长大,失去的也越多。对于家乡,我一直存在着一种非常浓厚的感情。虽然那里没有其他城市有名,也没有什么很美的风景。现在的那,如以前一般,却少了我们的笑声。希望以后,我还能和他们聚在一起,畅讨以后。
回贴列表(38)
38楼 发表时间:2012-08-05 10:56:22
37楼 发表时间:2012-08-05 10:55:47
36楼 发表时间:2012-08-05 10:51:48
回复该贴

首页社区同城广西论坛