首页社区公坛打工他乡

回复:3 浏览:3570

如深爱还在乎这些?
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
哇!猥瑣哥來了ゎ淚痕
[楼主]:哇!猥瑣哥來了ゎ淚痕
[在线]:2015-06-18 12:48:00
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2013-02-23 16:29:37 我有话说(3人参与)
【导读】[br]  如果你深爱一个人,可是因为某种原因,你们不能在一起。或者你只是单恋,只是暗恋,可是你还是一如既往的爱着他。甘愿为了他的喜欢而喜欢;为了他的悲伤而悲伤;为了他而思念 ;为了他独守一个人的寂寞;为了他而在某个夜晚喝醉了之后哭着自己的坚持。有的时候,也会偶尔问自己,这样做值得吗?[br][br]【正文】[br]  如果深爱,请不要问值与不值?因为爱情世界里,不是每段爱情都能平等的,总会有一个人爱的多一点。总会有一个人付出的多一点。爱了就无所谓值与不值,计较了,心里面就会有怨恨,有了怨恨,那么这段爱就会变成了痛,虽然你不肯放弃,但在内心伤的却是自己。爱情不是 美好的代名词,爱是一种组合,是人生各种情绪的组合,有幸福,有伤心,有嫉妒,有气愤,有快乐 ,有痛苦,有满足 ,有遗憾,有开心,有难过。这么些的情绪都会在爱情中出现,在爱着的时候,谁会为了小小的不开心毅然放弃爱呢?心里的爱走了,那么就有千万种理由去逃避 ,去放弃。[br][br]  白素贞为了许仙放弃3000年的修炼,值吗?泰坦尼克号的jack为了rose放弃生命,值吗?金岳霖为了林微因守候一生,终生未娶,值吗?……如果他们都要问一声,值与不值?还能有这些爱情的千古绝唱吗?[br][br]  两个相爱的人能在一起,是一种幸福。爱着的时候,不要因为付出的多一点就计较,那样你不仅会伤害对方,更加会伤害自己,伤害感情。[br]  如果深爱,可不可以不要问值与不值![br][br]【讨论】[br] ⒈在感情中,你会在乎是否值得吗?[br] ⒉感情中的你是否依旧会理智?
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2013-02-28 14:06:14
如深爱还在乎这些?
2楼 发表时间:2013-02-25 18:09:39
你居然还在啊
1楼 发表时间:2013-02-23 23:34:31
站住、你是我的
回复该贴

首页社区公坛打工他乡