首页社区家族雨爱论坛

回复:3 浏览:8003

等待,只为那一刻流星
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
雨し♥ぴの教父メ阿修罗
[楼主]:雨し♥ぴの教父メ阿修罗
[在线]:2013-11-16 16:38:54
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2012-06-07 12:56:08 我有话说(3人参与)
只为一颗流星,悄悄学会了等待,寂寞中有它作伴,孤独了一生。[br]——题记[br]夏的夜,凉风赶去了白日的炎热和干燥;蛙鸣声代替了喧扰的车笛声,捧一杯清茶,倚在门前,静静地看着月……[br]天际的明月无力地抛洒着若霜般光,透过窗帘,轻抚着每一个熟睡的人。此刻,谁有和我一同望着星空?[br]喜欢月亮,因此爱上了星空![br]每一颗都是如此动人,在空中无趣地一闪一隐,望着世间,又有谁能在这夜深人静时,和它一同回忆,回忆着那一朝一夕,想着“千里共婵娟”。[br]习惯了独自晚间徜徉,寻一处寂静的地方,望着星空,渐渐的,也习惯了等待,等待着能有一颗流星换过夜空,带我我那小小的愿……[br]星落愿成,或许是虚假的,亦或从来没有,但我相信,因为我还有那苦苦追求的明天……[br]夜深了,闭上眼——幻想[br]幻想着我就是那挂在夜空的一颗星,当朝阳初起时,我躲起来,让人们去欣赏那满怀希望的朝阳;中午时,让人们去羡慕那热血沸腾的骄阳;黄昏时,让人们去缅怀那依依残阳。夜色降临时,我偷偷地推开云层,在空中闪耀着,无聊时,我尽情地在空中遨游,划过这无边无际的夜空,收集着一个个思念的愿,带着它们,一同飞往那明天……[br]时间若水,流逝时永远不知道,流逝后让人们懊悔,此刻,已经快到黎明了,那东方正在酝酿着一轮冉冉日生的红日。[br]轻轻回到家里,拉下窗帘[br]——今天的星空还会依旧美丽,是否会有一颗紫色的流星划过夜空带我的愿……
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2013-08-02 20:16:55
1楼,你是有多无聊。
2楼 发表时间:2013-08-02 20:16:17
1楼 发表时间:2013-08-02 18:27:11
这也沙发
回复该贴

首页社区家族雨爱论坛