首页社区家族情人的眼泪论坛

回复:8 浏览:8744

做实验
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
妖ぺ热恤ノ⑥丨破刀↘烂剑
[楼主]:妖ぺ热恤ノ⑥丨破刀↘烂剑
[在线]:2018-11-09 08:43:06
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-11-06 22:25:57 我有话说(8人参与)
 我喜欢如此的一段话“人生有三样东西是无法挽留的: 生命、时间和爱。 你想挽留,却渐行渐远。 人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。 离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来; 纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开”,曾经的,现在的,未来的,你的爱到底为谁打开?[br][br]  曾经,每位男女都有过曾经的爱情,可能是初恋,也可能是后续一次次的恋爱,更有许多人嬉笑的言语回忆的说起“谁的新欢不是别人的旧爱”的自嘲。谁又能保证,你曾经爱过的人,曾经的爱情就不是爱情呢?类似爱情的爱情,最终可能因为时间,空间,地域,人为的种种因素最终没能走到一起,但是绕道过后的曾经人,我们总会心里默念的想对对方说句“你过的还好吗?”可能分手了,做不了朋友,做不了知己,只能做着最熟悉的陌生人,回忆只是心底那抹撕心裂肺的离愁。有时,我总想对曾经的对方说,可能离别了,分开了,也许我们彼此都长大了,正如故事里面说的,其实不是所有的结局王子都能和公主在一起的,古人有卓文君与司马相如的爱恨情仇,陆游与唐婉那般的爱恨离别,爱到最后的人,也许不会一起,但是他们的故事却留在我们的心底,成为一抹淡淡回忆的泪光。[br][br]  现在,一个正在进行时的词汇。许多人,都会徘徊在现在的这个阶段,因为可能现在他们正拥有着爱情,和现在的恋人花前月下暂相逢,也可能是现在是花前月下独徘徊的阶段。但是不管现在是如何的阶段,单身,还是正双身中。不知道你们的心底,是否产生一丝的困惑,你确认他(她)就是你一辈子的那个人了吗?他会给你一辈子的幸福吗?他会一辈子对我好吗?他不会变心,花心,爱上别人吗?男人还是女人,也许时常心底会这样反问自己,俗称自我徘徊体,就像男人看到美女,总会心里暗自幻想下,女人看到帅哥,也总会惊叹几句。当我们每个人,都拥有爱情的时候,会自我矛盾的发现,自己会有一[br][br]种犹豫感。也许一个现在时,一步走不好,就会从起点变成终点。[br][br]  未来,到底什么是未来呢?未来的那个到底是你本身一辈子和你从现在走过来的那个人?还是你后来分开后,又和你若干天,若干年后又一起的那个人呢?还是甚至你只是未来后,只是自己的独自一人呢?这个猜测只有我们自己的故事来续写了。[br][br]
回贴列表(8)
8楼 发表时间:2011-11-18 07:47:40
已删除.
7楼 发表时间:2011-11-12 08:45:48
6楼 发表时间:2011-11-08 13:03:47
破刀!
回复该贴

首页社区家族情人的眼泪论坛