首页社区公坛休闲灌水

回复:3 浏览:1172

还是不能忘记你的美
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
一见云浩道成空
[楼主]:一见云浩道成空
[在线]:2012-07-15 15:10:59
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-09-30 07:49:36 我有话说(3人参与)
[br]天渐渐的黑雨天在下坠[br]  含着眼泪淋雨的人已喝醉[br]  相爱是甜美分开是伤悲[br]  又是一场天长地久的误会[br]  其实我还要感谢雨水[br]  正在冲掉自信换来卑微[br]  如果思念让心痛加倍我来背[br]  还是不能够忘记你的美[br]  和你深情的依偎[br]  我彻夜不归在长街徘徊[br]  追寻这记忆的缝隙流泪[br]  还是不能够忘记你的美[br]  尤其每一次喝醉[br]  也许我更希望时光倒回[br]  就当从来都不曾拥有你的美[br]  相爱是甜美分开是伤悲[br]  又是一场天长地久的误会[br]  其实我还要感谢雨水[br]  正在冲掉自信换来卑微[br]  如果思念让心痛加倍我来背[br]  还是不能够忘记你的美[br]  和你深情的依偎[br]  我彻夜不归在长街徘徊[br]  追寻这记忆的缝隙流泪[br]  还是不能够忘记你的美[br]  尤其每一次喝醉[br]  也许我更希望时光倒回[br]  就当从来都不曾拥有你的美[br]  剧情落幕啦还有人在流泪[br]  算啦都分手啦要面对[br]  还是不能够忘记你的美[br]  和你深情的依偎[br]  我彻夜不归在长街徘徊[br]  追寻这记忆的缝隙流泪[br]  还是不能够忘记你的美[br]  尤其每一次喝醉[br]  也许我更希望时光倒回[br]  就当从来都不曾拥有你的美[br]  就当从来都不曾拥有你的美
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2011-09-30 11:19:19
含着眼泪淋雨的人已喝醉
2楼 发表时间:2011-09-30 09:34:42
呵呵..
1楼 发表时间:2011-09-30 07:49:59
平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安平安
回复该贴

首页社区公坛休闲灌水