首页社区同城安徽论坛

回复:20 浏览:7226

现在的学生诗句写的比李白的还牛
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
じovの旋律
[楼主]:じovの旋律
[在线]:2011-09-02 11:37:03
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-09-01 15:19:26 我有话说(20人参与)
砍过人,吸过粉,站在马路接过吻  脱过衣,蹦过迪,明着睡过小阿姨  当过兵,站过岗,耍过流氓入过党  上过班,下过岗,打过领导得过奖  青山青水青少年,十八初中混三年。  浪费时间浪费钱,不如回家种大田。  人在教室心在外,时时想着谈恋爱。  学业不成恋爱成,一家三口出校门。  学费全国最贵,上课一排全睡。  考试全都不会,成绩基本个位。  抽烟打牌全会,打饭从不排队。  逃课成帮结队,短信发到欠费。  上街花钱干脆,白酒俩瓶不醉。  DNF 如痴如醉, CF 不知劳累。  魔域砍到沉睡,旋舞跳起不累。  八部打起反胃,飞车开得流泪。  半夜点灯开会,十八初中万岁!  佛祖曰:武功在高,也怕菜刀,穿的在吊,一砖撂倒  孔子曰:莫装B,装B遭雷劈  老子曰:莫装吊,装吊被狗咬  孟子云:莫装纯,装纯遭人轮  只要监狱墙不倒,老子永远不学好  有朝一日虎归山,我要血洗T血杉  有朝一日龙得水,我要喝完长江水  有朝一日游地府,我要阎王为人仆  谁无虎落平阳日?待我风云再起时  它日若得凌云志,我要血洗东京市!! (朋友们,如感觉不错就分享给你的朋友和家人一起欣赏吧!让他们也笑笑)!!
回贴列表(20)
20楼 发表时间:2012-07-21 06:44:31
神贴
19楼 发表时间:2012-06-15 12:16:10
几年前看过
18楼 发表时间:2012-04-11 16:17:03
呵呵,有意思
回复该贴

首页社区同城安徽论坛