首页社区家族雨爱论坛

回复:3 浏览:1545

人生如若初见。空忆前尘,如风如梦
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
霓虹舞月
[楼主]:霓虹舞月
[在线]:2011-11-18 14:39:54
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-06-29 23:15:30 我有话说(3人参与)
那个季节,走了。跟着含泪的云,散了。于是,折断了翅膀,在天空迷失了方向。我深情的目光,再也无法飞翔。背影,成了你留给我唯一的风景,情似游丝,泪珠额定相觑。雁过斜阳,草迷烟渚,如今已是愁无数。[br] --------题记[br][br]花事阑珊芳草歇,客里风光,又过些时节。小院昏黄人忆别,泪痕点点成红血。咫尺江山分楚越,目断神惊,只道芳魂绝。梦破五更心欲折,角声吹落梅花月。[br][br]无尽的叹息,划破寂夜长空。洒落的星光,几许唏嘘,伴着沉睡的为入梦。然后想象,在另一个地方,是不是可以拾起你留下的情殇?[br][br]茫茫雨季,一点浮云,随着思绪飘扬以为可以忘记你,可以忘记那一段遗忘的属于我们的神秘乐园。[br][br]柔肠一寸愁适缕,仿佛想起你惜别时哭泣的脸颊,你的悲伤,刻在我柔弱的心间。[br][br]轻抚古琴,宛如行云流水。你是我生命里荡漾的泛舟,漂泊至尽头,不允我牵扯你的梦。[br][br]连天衰草,望断归路,天涯何此不能两相逢。[br][br]人悄悄,月依依,翠帘垂。仿佛月亮都不再能传达我的思念,只能寄沧海以茫茫深情,问询远方的你,没有我你过得好么?[br][br]魂梦不堪幽怨,更一声啼鸣。海角天涯,萧萧暮雨抹悲伤。[br][br]风住尘香花已尽,谁怜憔悴更凋零,凄凄惶惶,轻轻情伤,又崔下,千行泪。凝眸处,深邃婉然。对酒当歌怎一个愁字了得?[br][br]得失缘定在于天,不堪回首间,情未了,了却伤心处,盼你回转世纪年华,再次与我共看夕阳西下,潮起潮落,浮云长,浮云长![br][br]恍若隔世空灵,飘逸、安宁。于是拾起一朵荷花,闻香飘远,静谧的深邃,幽幽绵绵…[br][br]茫茫人海中,一路至尽头。[br]念去书,千里烟波[br]人不见,水空流[br]流不尽,许多愁[br]风雨声中风雨楼,[br]失却,痛,直想人约黄昏后…[br]
回贴列表(3)
3楼 发表时间:2011-06-29 23:42:38
殇字何解
2楼 发表时间:2011-06-29 23:41:59
情字何为
1楼 发表时间:2011-06-29 23:17:48
凑热闹,睡觉了!全世界安
回复该贴

首页社区家族雨爱论坛