首页社区家族亚赞论坛

回复:8 浏览:2466

★〖执汝之手〗☆〖携卿的爱〗☆〖坚守永恒〗★
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
释放♂灵魂‰唯嗳婗→飘枫
[楼主]:释放♂灵魂‰唯嗳婗→飘枫
[在线]:2011-07-07 10:41:51
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-06-28 00:04:33 我有话说(8人参与)
[br/][br/] 爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻, 成长 在彼此心里. [br/] 最美丽的故事也许没有结局,最 浪漫的感情也许没有归宿,最幸福的爱情也许没有言语,最深刻的喜欢也许没有空间![br/]   我们的爱情不完美 ,却有彼此心灵间的默契.让彼此感受到,爱在滋长!   每一句的“我爱你”都能传达我们彼此间浓浓的爱意![br/]   记得有首歌《不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞》……因为想你而寂寞,谢谢你,宝贝…我寂寞的时候可以想你…[br/]   爱上宝贝,我明白到:[br/] 爱是一种付出,即使痛苦也会觉得甘愿.[br/]   爱是一种执着, 即使心碎也会觉得无悔.[br/]   我不知道是不是所有的人都会为用生命去保卫自己的爱情!但是我会…因为我相信我们的爱,为你…粉骨碎身也无悔!!![br/] 有时候,我老会很小气…[br/] 有时候,我老爱吃干醋…[br/] 有时候,我老令你生气…[br/] 但是,这一切的一切都因为我真的很 怕很在乎你很怕失去你 ![br/]   如果老打电话缠你,宝贝不要生气、不要烦好吗?因为我真的很想很想你了…哪怕只能在电话中听一下你的声音我的心也会兴奋不已……   [br/][br/] 宝贝啊,答应我:[br/] 不管怎么样都要好好照顾自己;[br] 不管怎么样都不要轻易说分手;[br] 不管怎么样都不可以伤害自己;[br] 不管怎么样有事一定不要憋着;[br] ………………………………………………………[br] 当有一天,我们不再理会这一切;[br/] 当有一天,我们不再要求的太多;[br/] 当有一天,我们不再理会米油盐;[br/] 当有一天,我们不再是两个小孩;[br/] 当有一天,我们习惯了彼此存在;[br/] 请允许我跪于你面前说:“宝贝,嫁给我吧!让我照顾你一辈子!”[br/][br/][br/]〖香〗↘缘分的开始:[br/][br/][Res type=2 location=172|10181]↙爱的历程↘回♥忆〔一〕[/Res][br/][br/][br/]〖枫〗↘真爱进行时:[br/][br/][Res type=2 location=172|10182]↙爱的历程↘回○囍○忆〔二〕[/Res]
回贴列表(8)
8楼 发表时间:2011-07-07 14:53:24
乱讲…
7楼 发表时间:2011-07-07 09:32:28
扯。。蛋。。。
6楼 发表时间:2011-07-07 08:55:44
回复该贴

首页社区家族亚赞论坛