首页社区同城浙江论坛

回复:54 浏览:7937

现在叫我离开、以后别再叫我回头
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
 ̄、∣个很性感的女人丶琴
[楼主]: ̄、∣个很性感的女人丶琴
[在线]:2011-12-24 16:05:06
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-06-25 14:24:46 我有话说(54人参与)
现在叫我离开、以后别再叫我回头[br][br]也许爱情很美丽 也许过了今夜不再有…[br][br]听着一些伤感的歌 触动心里的某个地方、[br][br]说不在乎, 也只是自己口是心非罢了。[br][br]宝贝、期待迩心理的那个位置会留给莪。[br][br]我们爱着这座城市,以仇恨的方式[br][br]明知是苦,却如此执着 你已经离开[br][br]结局总是那么美好、而我却不喜欢。 [br][br]如果我说我这辈子都不会放弃你,你会不给我机会[br][br]或许爱情,就像落叶,看似飞翔却在坠落![br] [br]S :沉沦的美丽,没有迩我会更幸福.[br][br]我终于到达 但却更悲伤、一个人完成我们的梦想。[br][br]若不是因为爱着你、怎会不经意叹息?[br][br]如果没有你、没有过去、我不会伤心。[br][br]是我太放纵自己,才有了错误的情绪。[br][br]我深爱的女人、她有着世界上最纯真的微笑、 [br][br]成功了,有钱了,这才是真正的王道。[br][br]先生,那句我爱你遗失在流年里 伤感签名 寂寞[br][br]⒉0⒈0.↘__別拿妳卑微的眼光看老子高尚的情操[br][br]我们说好绝不放开相互牵的手、可现实说过有爱还不够。[br][br]为了你,我甘愿沉沦, 我不在乎你有另一个她[br][br]_www.ksiJ.cn_╮℡一个人孤单地降落 拥挤得只剩下寂寞[br][br]最美的不是下雨天 而是和你一起牵手走过的屋檐[br][br]∨.______我哭的撕心裂肺,你笑的没心没肺。[br][br]没错是我先喜欢你的,所以可能并不是你的什么。
回贴列表(54)
顶 发表时间:2011-06-25 14:27:01
姐的悲伤 百度永远搜卜到
54楼 发表时间:2013-06-19 13:14:09
唉!
53楼 发表时间:2012-11-16 08:23:58
52楼 发表时间:2012-10-13 12:12:11
呵呵…
回复该贴

首页社区同城浙江论坛